Заметка N88 - Доллар США (US USD)

asked 2020-09-10 16:57:00 -0500

MabelEller gravatar image

Стартапы поздних стадий уже являются стабильными состоявшимися компаниями, главна сайтея задача которых - оптимизировать базу пользователей в своей нише и масштабировать продукт на другие сегменты рынка и регионы. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. Если они просто лежат без дела или фонд существует, но не инвестирует, значит команда не эффективна и может потерять доверие своих инвесторов LP. Сейчас я не могу вдаваться в подробности, но знай, я делаю все возможное, чтобы обезопасить себя. Текущая экономическая ситуация бросает новые вызовы не только технологическим компаниям, но и просто малому и среднему бизнесу. Если все устраивает, жмем Buy BTC. Если оборудование будет перегреваться, то оно очень быстро выйдет из строя Инвестирование на поздних стадиях было и остается выгодным, просто требует большего внимания к вопросам минимизации рисков и проведению Due Diligence. Стартапам на более поздних стадиях с готовым MVP, командой и продуктом следует искать инвестиции у профессиональных инвесторов - супер-ангелов, посевных, либо венчурных фондов.

В своем большинстве, это интернет проекты - беттинговые сайты, интернет-хабы, развлекательные порталы, сайты о финансах и инвестициях и т.д., которые в среднем привлекают от 20 000 до 300 000 долларов. Россия в условиях глобализации и регионализации современного мира (2007 — 2015 гг. Компания начала свою деятельность в 2012 году. На 2015 год их более 1,2 триллиона долларов. Реквизиты вроде как имеются, но проверке не подлежат. В общем для тех кто посмотрел видео становиться понятным, что ShareinStock — это виртуальна сайтея биржа, позволяющая приобретать акции успешных, перспективных интернет ресурсов (сайтов, блогов и других проектов) и ежемесячно получать за это дивиденды (от 2% до 10% ежемесячно). Это еще один урок современного мирового финансового потрясения, которое, разумеется, далеко не завершено и, скорее всего, преподаст немало ценных уроков. Но тут следует учесть подводные камни: есть предприятия, в которых гигантские объемы выручки, но прибыли заложено всего 3-7% в год. Владельцы данной компании ShareInStock нам не указаны, данный факт ни сколько не добавляет доверия к данной компании, сам ее стаж вроде даже и не плох, но скажем так и не особо велик. Компания сильно переоценена, что делает ее менее доступной для покупки.

Такой подход мы уже неоднократно практиковали не только с UMGHUB, но и с некоторыми другими эмитентами. Во-первых, стартап - дело рискованное, но проблема с биржей даже не в этом. Это поможет вам снизить (но не исключить) риски того, что вы впишитесь в плохой инструмент и потеряете деньги. Ответ: доли можно продать только выставив их на продажу — скорость выкупа долей будет зависеть от той стоимости, которую Вы укажете, а при подходящей цене желающие найдутся. Компании получают деньги и совершают на них сделки, но получите ли вы свои дивиденды? Безусловно, не каждый человек обладает свободной суммой денег, которую можно положить в банк. Если данного действия не последует, ShareinStock начнет процедуру отчуждения и продажи проектов UMGHUB, которые находятся в залоге у биржи долей. Если Вы будете вкладывать в золото на краткосрочный период, то, скорее всего никакой прибыли Вы не получите. Если вдруг какой-то из проектов не сможет выплачивать дивиденды, то по соглашению с биржей он также обязан выкупить выпущенные им бумаги по их номинальной стоимости.

edit retag flag offensive close delete